11:49 

Kiseijuu: Sei no Kakuritsu 14 серия

Тамия Рёко и её человеческий ребёнок на лекции об эгоизме и альтруизме у людей и животных. Начинать с середины серии ничего ведь правда? А Миги и момент с сыщиком. Как продолжать быть человеком, будучи уже не совсем человеком. Вопрос как был так и остался. Паразиты эволюционируют. Тамия Рёко смеётся. Шиничи смеётся. Шарики за ролики щарики за ролики. Нет. Это аниме мне однозначно нравится и начинать смотреть второй сезон гуля даже не хочется(хотя уже начала,что греха таить. Никто не знает,что там за бурдень началась? Я как-то начинаю выпадать из сюжета...)



@темы: [Аниме], [Впечатления]

01:45 

Дайри постепенно превращается в хранилище фотографий. Любимые темы "человеческая шея. ключицы. спина.глаза.губы" они прекрасны. Каждый изгиб как нечто невообразимо прекрасное. Когда смотрю на это фото вспоминаю фильм "Мемуары гейши" и непроизвольно начинаю улыбаться. На дворе 21 век,а я как всегда где-то далеко-далеко, вдыхаю аромат цветущей сакуры и представляю перед собой цветущие вишневое дерево, а кругом снег. Много белого снега. Красиво.



Untitled
by Rybi nYak, on Flickr

@темы: [Фото], [Будни]

13:42 

Работа медленно двигается, впервые в жизни я с уверенностью могу сказать,что не я веду персонажей, а они ведут меня. Страница за страницей, наделяю каждого из героев частичками себя самой. Двойственность обретает оболочку.





Untitled
by Rybi nYak, on Flickr

@темы: [BJD], [Futura], [Будни], [Фото]

18:33 

Времени нет. Его не существует. Это иллюзия. Стрелка часов идет по кругу. Я уже там,

Они не люди и не звери. Куски мяса с острым чутьем материального. Они сами выдумали этот циничный способ сортировки. Неестественный отбор.

Не имея морали, я бы плевал им в лица. Ошибочный ход мысли приведет их в сточную канаву, конечным пунктом станет смрад, в одну секунду поглощающий всё, что с ним схоже. Души оставили этих мертвецов существовать здесь до развязки. А она придет быстро. Это закономерность.




Untitled
by Rybi nYak, on Flickr

+1



@темы: [Цитаты], [Фото], [Макото], [Будни], [BJD]

23:52 

Футура

Герань нынче в моде.Смысловой нагрузки фотографии не несут. Просто констатирую факт,что козявка постепенно приобретает одежду и очень скоро будут нормальные фотографии.



Untitled
by Rybi nYak, on Flickr

+1

@темы: [BJD], [Futura], [Фото]

01:46 

. Эта девочка вдохнула в меня жизнь. Я опять совершила глупость. Когда сильно кем-то интересуюсь...переступаю рамки..нарушаю обещание. Бррр, да это помешательство какое-то. опять.опять.опять. Маленькие "добро и зло" человечки сидят на плечах и действуют на нервы. И пальцы сами тянуться. Правило "Не пойман, не вор" снова в действии.
Снова пишу. История меняется. Другие персонажи, координально изменен зачин, о кульминации можно вовсе молчать. Изменилось все. Это совершенно другая история.



Untitled
by Rybi nYak, on Flickr

@темы: [BJD], [Фото], [Futura]

20:59 

Коты всегда в моде :3

Это Futura и я до сих пор не могу поверить,что она у меня поселилась



Untitled
by Rybi nYak, on Flickr


+2

@темы: [счастье есть], [BJD], [Фото], [Futura]

23:44 

Да и вообще, если разобраться, что такое чудо? Нарушение привычного хода вещей. Когда взрослый видит, что летит бегемот, - он вызывает врача.
Когда это видит ребенок - он радуется. Поэтому при детях бегемоты летают чаще. Им нет смысла притворяться.

© Дмитрий Емец


У меня такое приятное тепло на душе. Желание петь или танцевать. В последнее время происходило слишком мало хорошего. Сейчас я стала немного злее и немного сильнее, чем раньше. Счастливее. Взрослее. Постепенно прихожу в норму. Вспоминаю про воображаемый пластырь все реже. Наверное,те 100% свои люди все ближе.




Тем временем Питер,как седоволосый ребенок укрылся белоснежным одеялом.

@музыка: The Classic Crime – We All Look Elsewhere (Revisited)

@темы: [Будни], [Писюльки], [Цитаты]

19:58 

Мы так боимся раскрыться перед окружающими,что готовы изображать из себя кого угодно, только не самих себя.
100% наши люди где-то совсем близко. Учимся правильно расставлять приоритеты и не бояться.


Untitled
by Rybi nYak, on Flickr

@темы: [BJD], [Заметки], [Фото]

21:01 

;Пробуждение монстра побуждает рисовать монстров

И потянуло девочку на кровушку красную. Может это год такой или на подсознательном уровне я все же хочу видеть насилие (госпожа порицательница не дремлет). Кто помнит "Tokyo Ghoul"? Теперь к нему присоединилось еще одно аниме "Kiseijuu: Sei no Kakuritsu". И если в первом случае,я просто наслаждалась рисовкой,то второе привлекло прекрасной почвой.


@темы: [Аниме], [Будни], [Впечатления]

00:45 

WELCOME HOME BABY ^.^

Давайте обведем в кружочек этот день *встала на стульчик* Дома появилась - Казявка. Я практически отошла от шока,что она так быстро появилась... У неё пока нет имени и должной одежды, впереди ждет куча доработок,но она дома. Маленькая и до того милая!!! Плохое настроение уходит моментально,стоит только на неё посмотреть.


@темы: [Приятности], [Покупки], [Впечатления], [Важное], [BJD], [BJD-шное]

18:13 

В Питере нет снега, но ИНЕЙ. Это нечто невообразимое!!!
Самое смешное,что времени запечатлеть красоту нет, поэтому будет пост с девочкой на фоне деревца (причем двухнедельной давности)


Untitled
by Rybi nYak, on Flickr

@темы: [Будни], [Фото]

01:49 

00:59 

Я просто читаю и рыдаю. рыдаю.рыдаю. АААААААААААААААа

Кисимото,что ты со мной делаешь??? Я рыдаю. Я просто сижу и рыдаю!!! Все последние главы. Нет, конечно сначала я просто сидела и не могла понять,что за трава вообще там происходит...

Я не могу собрать мысли в пучочек.Откладывала эти последние главы откладывала ,но похоже больше терпеть не могу... и новости крутятся везде. Мне было интересно,но я так не хотела заканчивать и всплывать из мира Наруто в наш мир...эх..... Я хочу читать эту мангу вечно. Как у НаруХина родятся детишки,как эти детишки будут расти(вы хоть понимаете что там будет за сила?!НЕТ ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ЭТА МОЩЬ БУДЕТ ЗАШКАЛИВАТЬ????) я вот боюсь даже представить.
если буду продолжать то мои предположения плавно перетекут в сплошной спойлер спойлер спойлер СПОЙЛЕР СПООООООООООООООООООЙЛЕР
Ох уж прости twitter и соседки, я немного не в адеквате. (а ведь завтра дела-дела-дела.) и надо бы как-то морально к ним подготовится,но нет же.. я сижу вытираю слезы и нервно хихикаю. И сердце с амплитудой в 0,923465 сжимается в маленькую урюковинку от умиления и радости.


Я просто оставлю здесь фото человека,заставляющего меня страдать.







@темы: [Наруто], [Манга], [Домик для хомячков], [Впечатления]

01:36 

теплые носочки.

50 дней. Наверное все догадываются что я имею в виду? Кто-то уже достает коробку с яркими гирляндами, елочными разноцветными шариками, оленятами и красными бантиками. Все настолько уютно тепло и приятно,что хочется прибывать в этом состоянии до самой весны. По выходным пить какао с хрустящим печеньем, читать книги про чудеса, сидя под теплым пледом в клеточку, делиться разными приятными мелочами с близкими. Просты быть ближе.

Просто.Быть.Рядом.



@темы: [Будни], [О себе], [Приятности]

16:37 

Abyssus abyssum invocat

Здесь не будет фотографий с тыквами, но мне кажется Макото подходит под роль безобидной ведьмы



Untitled
by Rybi nYak, on Flickr



@темы: [BJD], [Макото], [Фото]

23:54 

Как шагает БЕЛОК

... так шагает кинезин

Еще в 2007 году японские исследователи сумели пронаблюдать под микроскопом работу одного из «молекулярных моторов» живой клетки — шагающего белка миозина V, который умеет активно передвигаться вдоль актиновых волокон и перетаскивать прикрепленные к нему грузы. Каждый шаг миозина V начинается с того, что одна из его «ног» (задняя) отделяется от актиновой нити. Затем вторая нога наклоняется вперед, а первая свободно вращается на «шарнире», соединяющем ноги молекулы, до тех пор, пока случайно не коснется актиновой нити. Конечный итог хаотического движения первой ноги оказывается строго детерминирован благодаря фиксированному положению второй.

Давайте узнаем про это подробнее ...

читать дальше

@темы: [ре-пост]

21:14 

«Как бы удобно ни сели, нога затечет. Надо поменять положение». Я думаю, так и в жизни. Перемены — прекрасны, иначе вы затекаете, немеют конечности и душа. Меняйте положение. Это так естественно. Неестественно как раз застывать в жизни, подобно мухе в густом меде. Нет ничего постоянного, невозможно полностью опереться на опыт прошлого и угадать будущее. Ловите дыхание настоящего и получайте удовольствие. Главное — меняйте положение, пробуйте и ничего не бойтесь. С таким настроением можно не только слоника продать, но и горы свернуть.




Untitled
by Rybi nYak, on Flickr

@темы: [Цитаты], [Фото]

12:45 

Города растут как леса, расползаются как сорняки. Но Петроград не рос. Он явился в окончательном совершенстве. Петроград не ведает природы. Это творение человеческих рук. Природе свойственно ошибаться и рисковать, она смешивает цвета и не имеет представления о прямых линиях. Петроград был создан человеком, который знал, чего хотел. Величие Петрограда осталось незапятнанным, а убожество -— ничем не смягченным. Его линии, ровные и четкие, — свидетельство упорного стремления человека к совершенству.

Города растут вместе со своими жителями, борются за первенство среди других городов, медленно поднимаясь по лестнице времени. Петроград не поднимался. Он явился, чтобы стоять на высоте, чтобы повелевать. Еще не был заложен первый камень, а город уже стал столицей. Это монумент силе человеческого духа.

Люди мало знают о человеческом духе. Они — всего лишь родовое понятие, часть природы. Человек же — это слово, у которого нет множественного числа. Петроград был создан не людьми, но человеком. О нем не сложено ни легенд, ни сказок; он не воспевается в фольклоре; он не прославляется в безымянных песнях на бесчисленных дорогах России. Этот город стоит особняком, надменный, пугающий, неприступный. Через его гранитные ворота не проходил ни один паломник. Эти ворота никогда не распахивались навстречу кротким, убогим и уродливым, как ворота гостеприимной Москвы. Петрограду не нужна душа, у него есть разум.

И может быть, это не просто совпадение, что в русском языке о Москве говорят «она», а о Петрограде — «он».

И может быть, это не просто совпадение, что те, кто от имени народа захватил власть, перенесли свою столицу из холодного и надменного города-аристократа в добрую и смиренную Москву.



Untitled
by Rybi nYak, on Flickr

@темы: [Книги], [Айн Рэнд], [Цитаты], [Фото]

12:59 

Будь аморфным.
Бесформенным.
Как вода.
Будь водой.
Вода может течь.
А может крушить.


Каждый день,как маленькая новая жизнь. Завтра, ты можешь не проснуться. Завтра может вообще не наступить. Ты проснешься в пустоте. Ты хоть осознаешь это? Проснуться и понять,что твоя жизнь ничего не значила и после себя ты ничего не оставил. Про тебя забыли. Ты. ничто. Что для тебя самое главное в жизни? Задумайся. Хоть на секунду остановись, оторви взгляд от этого холодного гаджета. Или я могу спокойно сделать из тебя киборга и вживить в голову хорошенький микрочип. Его и хорошеньким не назвать. Почему ты улыбаешься? Это не очередная шутка психопатичной личности. Это ты. Я - часть тебя. Я и есть ты.


На самом деле творить свою судьбу просто. И жизнь по своей природе проста и понятна.А ты любишь все усложнять, делать поспешные выводы и страдать нарциссизмом.

Твою жалкую щелку скоро зальют бетоном. Ты медленно погибаешь.


Untitled
by Rybi nYak, on Flickr

@темы: [ что было то есть и сейчас], [Писюльки], [Фото]

[Полосатый юмор]

главная